白鹤青山

一个放不被喜欢的东西的地方

【喻黄】我们还有很多个吃瓜的夏天

其实是个求婚梗
夏天当然要吃西瓜啦。



       屏幕已经快要被黄少天戳烂了。
       手机显示屏上跳出微博,两秒的广告没走完就被按了home键,黄少天点开某游戏,一局还没过半就切了出去,QQ的消息列表空空如也。黄少天下滑刷新,开始盯着白茫茫一片屏幕发呆。
        喻文州……他在干嘛呢……
        离开喻文州的第十一分钟,想他。
        我靠什么玩意,黄少天被自己脑袋里弹出的表情包吓了一跳,疯狂甩头。
        然后他看见了一盘切好的西瓜。
        粉红的瓜瓤被挖成了几乎一样大小的片,瓜籽被剔的干干净净,躺在白瓷碗里叫嚣着:来吃我啊来吃我啊。
        黄少天不自然的移开了视线。
        没错,是个蓝雨粉都知道,黄少天非常喜欢吃西瓜,但是他绝对是那种懒得劈甚至懒得吐籽的人。
        所以直到和喻文州在一起了之后,黄少天的吃瓜之路才有了坚实的后勤保障。
        要是在往常看到这么一盘瓜,黄少天绝对已经扑上去了,但是今时不同往日,他们两吵架了。
        正所谓饿死事小,失节事大伯牙叔齐义不食周粟钱学森不吃美国粮,黄少天脑子里翻腾过千千万万高考作文素材,最后插下了不吃喻文州削的瓜这个flag。
        但是正所谓插下的flag就一定会倒这个定律。就在黄少天和已经脱光光洗白白了的瓜同处一室了十分钟后,黄少天眼神飘忽的开始看瓜。
        诱惑太大啦,是个男人都忍不住啊。
        黄少天泪流满面【并没有
        算了,要不还是吃吧,黄少天自我催眠,喻文州都已经送瓜过来了,着明显就是赤裸裸的示弱啊。他既然这样讨好我……
        那当然是选择原谅他啦。
        黄少天给自己做了一个成功的心理辅导之后,心安理得的拿过了那碗西瓜。
        贴心贴心,连勺子都给我放这了。黄少天满意的挑了一块瓜。
        一块喉吻润,
        二块破孤闷。
        三块搜枯肠,惟有文字五千卷。
        四块发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散。
        五块肌骨轻,
        六块通仙灵。
        七块……哎这是什么玩意儿,黄少天美滋滋的咬下去,突然牙齿碰到了一个硬邦邦的块状物体。
        怕不是块假瓜。
        黄少天脑中忽如飞电闪过,他猛然意识到,喻文州怕不是下了毒好继承他的遗产!!!!!
         没有的事,黄少天没有那么想我瞎说的。
        黄少天皱了皱眉,低头吐出了那个东西。
         哎呀!这物什好生古怪,遍体闪着诡异的银光,自个儿成了个环,中间有一个凸起,却是一颗钻石!
        是一枚戒指。
        黄少天吓得一下子坐直了,什么意思,喻文州放的?可是我们不是在吵架吗?这跨度也太大了吧,我心脏不太好啊?干嘛啊?我应该飞奔出去扑他怀里还是继续高冷的坐在这里等他过来?
        黄少天脑中有一条一条的弹幕哗哗闪过,直到那个熟悉到不能再熟悉的声音在耳边响起来。
        “少天笑了。”
        废话别人送你戒指你能不笑吗这是正常反应好不好。黄少天心里继续吐槽。但是平日里小话唠现在却像中了僵直弹一样一个字也吐不出来。
        “那少天答应吗?”那个很苏 的声音继续说。
        哇我真的觉得在别人耳朵边上求婚这简直就是犯规啊。不愧是联盟双苏啊,王杰希苏不苏我不知道反正队长是真苏啊。黄少天继续实力cos周泽楷,一边在心里翻滚着乱七八糟的想法。
        “不说话,那就当你默认啦。”喻文州轻笑了一声,从黄少天手心里拿过那枚戒指,套在了他的剑圣手指上。
        喂,你好歹把它洗一洗吧毕竟是我刚吐出来的。而且把戒指放瓜里也太老套了吧,你能不能讲究一点啊。黄少天持续实力cos周泽楷。
       



夭寿啦话唠惊喜过度患了失语症啦!!
这样你们怎么讨论去英国还是丹麦结婚啊喂。
少天!你嗦话啊少天!
       
       

评论(2)

热度(73)